En Pub «EL ANCLA» le prestamos una atención especial al café, creemos que es un elemento de la vida social y por ello intentamos ofrecerte la mejor calidad y variedad.
Para ello contamos con la colaboración como proveedor de cafés BAQUE, que se esmera en seleccionar los mejores cafes para que tu lo disfrutes de la mejor manera posible.
LOS CAFÉS DE Pub «EL ANCLA»
CAPUCCINO
INGREDIENTES: 2/4 Café Express
2/4 Espuma de leche gruesa o nata montada
2 terrones de azúcar moreno * Decoración: cacao en polvo
IRLANDES
INGREDIENTES: 2/4 Café Express
2/5 Whisky
1/5 Nata líquida montada al hilo
2 terrones de azúcar moreno * Decoración: café molido
ESCOCES
INGREDIENTES: 2/4 Café Express
2/5 Café Express
1/5 Whisky Escocés 2/5 Helado de vainilla (2 bolas)
2 terrones de azúcar
BOMBON DE LICOR
INGREDIENTES: 2/4 Café express ¼ leche condensada
¼ Grand Marnier Rojo o Cointreau
JAMAICA
INGREDIENTES: 2/5 Café express 1/5 Tía María
2/5 Nata líquida montada al hilo
2 terrones de azúcar moreno
AFRICA
INGREDIENTES: 2/5 Café express 1/5 Amarula
2/5 Nata líquida montada al hilo
RUSO
INGREDIENTES: 2/5 Café express 1/5 Tía María 1/5 vodka
2/5 Nata líquida montada al hilo
2 terrones de azúcar moreno
BLANCO Y NEGRO
INGREDIENTES: 2/5 Café express helado
2 terrones de azúcar moreno
2 bolas de helado de leche merengada
“ESPECIAL ANCLA”
INGREDIENTES: 2/5 Café express 1/5 licor de Avellana
2/5 Nata líquida montada al hilo
2 terrones de azúcar moreno